真主的爱是最伟大的? 但为什么伊斯兰教憎恨同性恋者?

admin 10 / 04 / 2019 5,069 意见
真主的爱是最伟大的? 但为什么伊斯兰教憎恨同性恋者?

的确,我们承认安拉我们的造物主的爱超越一切。他的爱是我们无法想象的。在他的尊名中就有至仁的主、至爱的主。

伊斯兰没有教导我们憎恨任何人,相反,伊斯兰只是教导我们憎恶助长不道德行为和犯罪作恶的行为。
伊斯兰教不憎恨同性恋者,只憎恶这种行为。我们爱他们。我们应该去教导他们,对他们友好和公平对待他们。
安拉在尊贵的《古兰经》说:

“信道的人们啊!你们当尽忠报主,当秉公作证,你们绝不要因为怨恨一伙人而不公道,你们当公道,公道是最近於敬畏的。你们当敬畏真主。真主确是彻知你们的行为的。”《古兰经》5:8

“你们不要辱骂他们舍真主而祈祷的(偶像),以免他们因过分和无知而辱骂真主。我这样以-个民族的行为迷惑他们,然后,他们只归于他们的主,而他要把他们生前的行为告诉他们。”《古兰经》6:108

你会允许一个父亲和他自己的女儿有外遇,还是反之?相反,我们认识到,无论如何,这种行为是不可容忍的。
我们还需要明白,任何形式的公开不当行为在伊斯兰教中都是不恰当的。然而,如果你秘密或谨慎地做这件事,那就取决于你和安拉。没有人能干涉你的事,除非有目击者看到。

为什么安拉创造了同性恋?

安拉在尊贵的《古兰经》中清楚地提到他创造了男人和女人
“众人啊!我确已从一男一女创造你们,我使你们成为许多民族和宗族,以便你们互相认识。在真主看来,你们中最尊贵者,是你们中最敬畏者。真主确是全知的,确是彻知的。”《古兰经》(49:13)

你如何定义男性和女性?你的父母在你的出生证明上登记你是什么?

我们也是安拉的被造物的创造物,安拉赋予我们自由的意志,即选择是非的能力。因此,我们所决定的每一个行动,都不能归咎于全能的安拉。

作为安拉对人类的慈悲和爱,安拉通过先知的指引,引导人类走向正道。他也为我们定了界限,以免我们偏斜。我们穆斯林遵循这些准则。

我们相信尊贵的《古兰经》是引导人类的源泉
“这部经,其中毫无可疑,是敬畏者的向导。”《古兰经》2:2
安拉也以“菲特拉”造人。“菲特拉”即人的天性。“菲特拉”也帮助人们在任何事情上有良知,除非它已经被蒙蔽或腐化。

whatsapp icon